? “艺心艺意艺家人” ——2018年江苏大学大学生艺术团总结交流会-团委-江大青年 365bet投注网_365bet扑克网_365bet赌城充值
首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  校园文化
学生活动
十佳青年
公共艺术教育中心
公共艺术教育中心 当前位置: 首页 > 校园文化 > 公共艺术教育中心 > 正文
“艺心艺意艺家人” ——2018年江苏大学大学生艺术团总结交流会
发布日期:2018-06-19  浏览次数:次
?

近日,我校大学生艺术团在学苑楼艺术指导办公室举行了2018年度大学生艺术团总结交流会。本次交流会由四项议程组成,分别是团长总结,指导老师寄语,分团工作总结,预备团长自我介绍。

会上,四位总团对本年度艺术团的主要活动作出了详细的总结报告,同时也分享总团们在校艺术团三年的心路历程。团长王秀莉深切告诫我们“和而不同,立己达人”,艺术团是一个大家庭,需要大家一同经营,一起努力。每个艺术团人都应该把这里当成自己成长的家园,互帮互助才会走得更远。副团长曹献文以自身多年的乐团经历讲起,大家因为志同道合而相聚在一起,艺术早已成为了我们生活的一部分,已经成为了我们的良师益友,希望我们大家在以后的日子里也不要忘记自己的追求,自己的梦想。

在听完总团们的工作总结之后,杨敏老师对本年度艺术团工作的开展表示了充分肯定,感谢了全体艺术团成员对校园艺术氛围建设做出的积极贡献,也对艺术团的未来充满了希望,希望预备团长们能扛起未来的火炬,心系团员,砥砺前行。接下来是分团长的工作总结,回首过去的一天天日子,一段段故事,从熟悉经典到翻出新篇,我们一边回顾,一边向前,今日的成就,由你我共建。对于即将离任的老团长们,这本该是沉重的一天,但是话语中掩不掉的自豪让真个会场充满了欢声笑语。轮到预备团长上台了,一个国,一个家,想要兴旺发达不断发展,离不开的就是传承。看着一同奋斗了一年的孩子们,即将接替自己的工作,分团的团长们也都充满了欣慰。

一份耕耘,一分收获,每一个即将离任的干部或不舍,或依恋,或遗憾,但更多的,我相信是感激。大家不仅对艺术团团内工作做了精彩的汇报,并且对艺术团的未来充满希望,衷心地希望校艺术团能够发扬光大!

(团委 大学生艺术团)



Copyright ? 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有