? 校团委组织收看2019年全团青年发展工作研讨推进会网络视频会议-团委-江大青年 365bet投注网_365bet扑克网_365bet赌城充值
首页  团委概况  团委动态  文件通知
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  团委动态
团委动态
学院动态
团委动态 当前位置: 首页 > 团委动态 > 正文
校团委组织收看2019年全团青年发展工作研讨推进会网络视频会议
发布日期:2019-03-08  浏览次数:次
?

为进一步深入学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神,认真贯彻落实团十八大和十八届二中全会精神。35日下午,团中央以网络视频会议方式召开了2019年度全团青年发展工作研讨推进会,部署了2019年青年发展工作。校团委组织专职团干部、学生干部收看了网络视频会议直播。

视频会上,共青团江苏省委等8个团省委分别从助力脱贫攻坚、助力乡村振兴、服务青年就业创业等8个方面交流发言。交流发言后,团中央青年发展部部长杨松作了题为《共青团青年发展工作的总体考虑与项目安排》的发言,对2019年青年发展重点工作项目作部署安排。从一个目标、两个原则、三个领域、四大版块、五类需求讲了青年发展工作应该“干什么”,从脱贫攻坚青春建功行动、乡村振兴青春建功行动、青创先锋·岗位建功新时代行动、共青团大中专学生社会实践行动、青少年学生科技创新挑战行动等12个项目着重安排了2019年青年发展工作应该“怎么干”,并提出了项目化推进、精准化执行、纵向分工、横向协作、全团一盘棋全团促发展5点工作要求,阐释了“怎么干好”青年发展工作。

在收看全程中,我校专职团干部、学生干部保持着积极的学习态度,在认真观看视频会议的同时,还用纸笔记录下了会议重点。会议观看结束后,观看师生展开了热烈讨论,大家纷纷表示,2019年将进一步坚定理想信念,听党话、跟党走,找准前进方向,做好科技创新、社会实践、就业创业等工作,在新时代展现新风貌,勇创新作为。(团委 科协)


Copyright ? 2010-2019 共青团江苏大学委员会 版权所有